PRP технология реконструктивной клеточной косметологии от Regenlab (Швейцария)

PRP терапия — это лучшая процедура для тех, у кого нет времени на долгие курсы и визиты к косметологам. Идеальный вариант для тех кому необходим мгновенный эффект перед важным событием.

Запатентованный метод по уникальной швейцарской технологии предназначен для омоложения кожи, а также лечения воспалительных заболеваний. Швейцарское качество технологии и высокая эффективность обеспечили ей большое количество поклонников (в том числе среди звезд, которые обосновано назвали методику «королевским уходом»). Особенность метода в его использовании аутологичных клеток — тромбоцитов. Доказано, что тромбоциты содержат большой запас биологически активных веществ (факторов роста). Они всегда оперативно включаются в восстановительный процесс при любом повреждении, высвобождая тканевые факторы роста и стимулируя синтез молодых клеток и внетканевого матрикса (волокна коллагена, эластина и гиалуроновую кислоту).

Показания:

  • Возрастные изменения кожи лица и тела (снижение тургора, эластичности)
  • Фотоповреждения кожи
  • Угревая болезнь и постакне
  • Гипотрофичные рубцы и стрии
  • Восстановление кожи после лазерных процедур, химических пилингов
  • Выпадение волос

Суть процедуры в заборе крови, ее центрифугировании, выделении и активизации тромбоцитов и введение их в ткани. При введении богатой тромбоцитами плазмы происходят следующие процессы:

  • Формирование трехмерной фибриновой сети
  • Адгезия и активация тромбоцитов, высвобождение комплекса факторов роста
  • Привлечение макрофагов и стволовых клеток
  • Усиление пролиферации и дифференциации стволовых клеток
  • Активизация синтеза компонентов внеклеточного матрикса, в том числе коллагена 1 и 3 типа.

Клинические исследования подтверждают, что 90% тромбоцитов при центрифугировании сохраняют свою жизнеспособность при введении в ткани и в дальнейшем в течении 6-10 дней после инъекций.

Ваши собственные тромбоциты, выделенные тромбоциты вместе с плазмой и факторами роста, могу полностью преобразить вашу кожу. Вы сразу отметите, что кожа сияет, подтянулся овал лица, разгладились носогубные складки и морщины на шее, ушли темные круги под глазами. Подходит для любого возраста мужчинам и женщинам. PRP терапию можно отнести к мягкой альтернативе филлерам и ботоксу.

PRP терапия от от Regenlab идеальная для:

  1. Тех, кто хочет получить максимальных эффект при выгодных вложениях: вы платите 1 раз в 3 месяца за эффективную процедуру вместо длительного курса мезотерапии
  2. Тех, кто постоянно в работе и времени на себя предельно мало, однако хочется иметь ухоженное и молодое лицо, шею и декольте
  3. Тех, кому необходимо в кратчайшие сроки подготовить себя к важному событию
  4. Тех, кто боится разнообразных препаратов для мезотерапии и контурной пластики и хочет максимально дольше оставаться «без инъекций»
  5. Тех, кто лечит угревую болезнь, борется с выпадением волос, перхоти
  6. Тех, у кого осложненный аллергический анамнез
  7. Тех, кто планирует провести лазерную шлифовку или омоложение
  8. Тех, кто пока еще находится на грудном вскармливании и хочет безопасное восстановление красоты кожи, ее тургора и тонуса, который был утрачен после родов.

Виды процедур плазмотерии Regenlab:

  1. Королевский лифтинг Regenlab — омоложение кожи лица и шеи с помощью аутогеля (12мл)
  2. Плазмогидрорезерв — комплекс плазмы и гиалуроновой кислоты Cellular matrix для интенсивного увлажнения и обновления кожи (4мл)
  3. Плазмотерапия Regenlab — лечение дерматологической патологии (акне, розацеа, гиперпигментация, атопический дерматит, псориаз), рубцов, профилактика и лечение выпадения волос, стимуляция восстановительных процессов перед и после лазерного омоложения
  4. Плазмоаппликационная терапия Regenlab — применяется в комплексе с лазерным омоложением для улучшения заживляемости

Как правило, курс Regenlab лечения включает в себя 3-4 процедуры, которые проводятся 1 раз в 3 месяца. Достигнутый эффект после курса сохраняется от полугода до 2-х лет.

Противопоказания:

  1. Критическая тромбоцитопения
  2. Гипофебриногенемия
  3. Гемодинамическая нестабильность
  4. Септицемия
  5. Хроническая декомпенсированная патология печени
  6. Антикоагулянтная и антиагрегантная терапия
  7. Опухоли лица и шеи
  8. Аутоиммунные заболевания
  9. Выраженная интоксикация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *